Доброго времени суток Уважаемые !
Дело в том что мой знакомый,позвонив мне и предложил сделать ему в кафе потолок именуемый (гипсокартон ???кв м) я в свою очередь позвонил напарнику обрадовавшийся работе и пригласил его поработать,что он и не отказался поработать ! Проработав две недели (и субботу,воскресенье)захватив новую субботу,воскресенье мы решили отдохнуть....Прийдя в понедельник на работу мы видим что совершено другие люди крутят гипсу на сделаный нами каркас,на котором было уже нашими руками прикручено пару листов!!! Прийдя, мы это только увидели и не получив от людей работающих ни какой информации,не успели просто...........заходит хозяин кафе и кричи,убирайтесь,моему напарнику в прямом смысле слова,достался пинок в зад,а меня метров 30 толкая в плечо (был послан...туда )))...)пытался остановить разобратся,меня слушать незаъотел,хотел забрать инструмент но он мне его не отдал !!!Инструмент был мой личный..И остался без инстремента и денег !Фиг да с деньгами,а вот инструмент жалко денег стоит...
Заявление в милицию я напмсал !! сказали отказное дело ! Подскажите что в таком случае можно ещё сделать,если например написать заявление в СУД что для этого нужно ??? с ув Александр